자유게시판

점점 나락의 길로 가고 있습니다

꽃가마 9 259 0 0

점점 시간이 지날수록 회복이 안됩니다..

저도 높을때 잘 지켰더라면...

기회가 생기긴 하지만 다시 올라가는게 너무 어렵네요..

후기는 안올렸지만.. 조금조금 올리다가 연패로 도로 빠지고 한두번이 아니네요...

지금은 +가 아닌 -4천까지 왔네요..

점점 나락의 길을 걷고 있는데 여기서 멈춰야하나 고민이 큽니다..

9 Comments
다금바리 06.12 14:44  
자신을 이겨야 합니다...힘네세요
꽃가마 06.12 18:03  
다금바리님께서도 화이팅하세요 감사합니다. 자신을 이겨야 한다 라는 말씀 깊이새겨봅니다
파란하늘 06.12 17:46  
저도.. 너무힘든시기가있었는데..
경마 끊기는 힘들더라구요.. 그래서 요즘은 그냥 소액으로 합니다..
생활에 피해주지 않을정도만요...
마장에서 짜릿함은 잊을수가없죠 .. 그게 독이죠 ㅠㅠ
자제하시면서 즐기시길바랍니다
꽃가마 06.12 18:02  
감사합니다 파란하늘님도 즐기시면서 하시길바래요  짜릿함이 독이 되는건 확실한거같습니다.

랜덤 댓글 포인트 당첨! 11 포인트 획득을 축하드립니다.

즐기면서 하시면 이길수 있어요^^
즐기면서 재미있게 하시면 좋겠네요
하루 자신있고 확률있는 혹은 고배당경주 2~3개 경주만 하는것으로 배팅 패턴을 꼭 바꾸어야합니다
도박 종류를 하기위해서는"수학자는 행운을 믿지 않는다" 책 꼭 보시길 추천
버드맨 06.13 16:22  
어차피 결론은 질수 밖에 없는 경마 그래도 해야 한다면  구라 제주 경마를 해보세요  한달을 배당판과  입상과의 상관관계를 연구하시고 복기를 하다보면 의외로 배당으로 적중가능합니다
가끔 사대 안맞는데도 있어요
사이트 옮겨보는것도 답일지도 모릅니다 ㅎㅎㅎ

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?