자유게시판

점점 나락의 길로 가고 있습니다

꽃가마 7 105 0 0

점점 시간이 지날수록 회복이 안됩니다..

저도 높을때 잘 지켰더라면...

기회가 생기긴 하지만 다시 올라가는게 너무 어렵네요..

후기는 안올렸지만.. 조금조금 올리다가 연패로 도로 빠지고 한두번이 아니네요...

지금은 +가 아닌 -4천까지 왔네요..

점점 나락의 길을 걷고 있는데 여기서 멈춰야하나 고민이 큽니다..

7 Comments
다금바리 06.12 14:44  
자신을 이겨야 합니다...힘네세요
꽃가마 06.12 18:03  
다금바리님께서도 화이팅하세요 감사합니다. 자신을 이겨야 한다 라는 말씀 깊이새겨봅니다
파란하늘 06.12 17:46  
저도.. 너무힘든시기가있었는데..
경마 끊기는 힘들더라구요.. 그래서 요즘은 그냥 소액으로 합니다..
생활에 피해주지 않을정도만요...
마장에서 짜릿함은 잊을수가없죠 .. 그게 독이죠 ㅠㅠ
자제하시면서 즐기시길바랍니다
꽃가마 06.12 18:02  
감사합니다 파란하늘님도 즐기시면서 하시길바래요  짜릿함이 독이 되는건 확실한거같습니다.

랜덤 댓글 포인트 당첨! 11 포인트 획득을 축하드립니다.

카이레이스 06.12 19:05  
즐기면서 하시면 이길수 있어요^^
즐기면서 재미있게 하시면 좋겠네요
재미난인생 06.13 08:37  
하루 자신있고 확률있는 혹은 고배당경주 2~3개 경주만 하는것으로 배팅 패턴을 꼭 바꾸어야합니다
도박 종류를 하기위해서는"수학자는 행운을 믿지 않는다" 책 꼭 보시길 추천
버드맨 06.13 16:22  
어차피 결론은 질수 밖에 없는 경마 그래도 해야 한다면  구라 제주 경마를 해보세요  한달을 배당판과  입상과의 상관관계를 연구하시고 복기를 하다보면 의외로 배당으로 적중가능합니다

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?