자유게시판

경마 정말 무섭고 힘들고 헤어나오기 힘드네요

꽃가마 6 415 0 0

도박에는 사람들이 모르는 3천가지 사기수법이 있다고합니다

그래서 아무리 따고 오래가도 결국 잃는게 도박인가봐요

다음달 용돈까지 와이프한테 미리받아서 경마했는데 다 올인되었네요

진짜 나이 마흔먹고 일궈놓은것도 없고 백만원에 부들부들떨고

경마 알기전으로 돌아가고싶네요 일도 손에 안잡히고

당장이 힘드니 악순환이 계속 되나봐요 정말 먹고살기 힘드네요

안해야 되는데 통장에 돈은없고 매달 월급 와이프한테 다주고

어렸을때부터 돈 욕심이 남들보다 심했는데

진짜 돈이 일정이상 없으면 죽는병에 걸렸나 진짜 안하고싶네요

안해야 되는데 진짜 도박도 정신병이라는게 맞나봐요 ㅋㅋ

이런걸로는 어디가서 신세한탄도 못하고 여기 경마정보창고 밖에 없네요 한탄할때가 ㅋㅋ

무슨 비법 없나요? 힘내세요 화이팅  이런말 말구요 ㅋㅋ 미치것습니다

경마정보창고도 안들어와야되나

남들 배팅하는거보면 나도 딸거같아서 더 그러나봐요

어제도 한 200해먹고 진짜 돈구할때도 없네요

힘든상황 극복하고 이겨낼 수 있는 방법 아시면 알려주세요

멘탈이 유리라 참 답답하고 슬프네요 ㅎㅎ

진짜 모두 따고계실때 그만하셔요 ㅠㅠ 저같이 힘든사람 더이상 안나오면 좋겠습니다 정말루

6 Comments
다금바리 05.21 15:19  
힘네셔요,,,,  이겨낼 수 있습니다.
스스나이 05.21 17:41  
힘내시고요

랜덤 댓글 포인트 당첨! 11 포인트 획득을 축하드립니다.

경마에 너무 올인하면 폐인되는건 한순간입니다
님아 아직 안늦었어요 이제 경마에서 벗어나세요
돈없어서 빛내서까지 경마를 한다면
마누라 잃고 자식도 잃고 세상 모두를 잃을꺼에요

랜덤 댓글 포인트 당첨! 20 포인트 획득을 축하드립니다.

하루살이 05.22 10:02  
하 너무배팅강하게 가지마시길바랍니다 잃은건 돌아오지않습니다 그순간을 즐기세요

랜덤 댓글 포인트 당첨! 5 포인트 획득을 축하드립니다.

경마 모든 게임하지 마시고 환수 나올수 있는 게임에 하시면 즐기시면서 베팅하실수 있어요. 공부하셔서 하루 한 두경주에만 승부하고 나머지는 그냥 재미삼아 해보세요
다 적중할 필요없습니다. 그냥 환수만 나오면 됩니다.

랜덤 댓글 포인트 당첨! 10 포인트 획득을 축하드립니다.

다금바리 05.25 16:03  

랜덤 댓글 포인트 당첨! 6 포인트 획득을 축하드립니다.

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?