자유게시판

매일 입금하시거나 재입금이 잦으신분 팁하나 공유하겟습니다

하루살이 2 264 1 0

자기가 매일 입금하거나 혹은 한번할때 재입금이 잦다 하시는분 한번 실행해보시면 나쁘지않습니다

일단 저의 경우는 50입금할때 2만때고 48입금,100입금시 3때고 97입금 이렇게 합니다 전문용어로 제단한다고 하죠ㅋㅋ

그리고 때놓은 2만혹은 3만은 제가 출금할수 없는 다른사람의 통장으로 입금합니다 물론 믿을수있는사람이겟죠

저는 매일 게임을 합니다 하루에 보통2번 또는 3~4번정도 입금을 합니다 그중에 입금시 때놓은 돈을 모친안쓰는통장으로 입금합니다

제가 이걸 실행한지 한달쯤 됐는데 오늘로서 234만원이 쌓여있네요 2+3+4어? 뒷발9네 액수가 느낌이 좋네요

보통 게임하실때 50출발하나 48출발하나 전혀 차이가없습니다

첫배팅 나갈때 조금 부담없이 가볍게 나갈수도있고 또는 오히려 신중하게 나갈수도 있는 장점이 있습니다 그리고 재입금의 경우에도

일단 다른통장으로 제단할돈 먼저 보내고 나면 눈돌아간거 약간 진정할수있는 진정제의 효과도 있습니다 첫입금짤리고 보통 2번째나 3번째 재입의

경우 바로 첫빠따에 다담구거나 혹은 분노조절장애로 오기로 미는배팅이 나올수도 있기에 다른곳에 입금하면서 뭔가 조금함이나 분노가 조금은

다운되는 작용은 분명히 있습니다 저도 경마 하수지만 이제 막 시작한분들이나 또는 그냥 계획없이 촉배팅 또는 소심배팅으로 녹아죽는분들께

조언드리자면 계획없이 운에만 작용하는 배팅은 특히 경마는 정말 질확률이 90프로 이상이라고 생각합니다 예를 들어 입금계획부터 배팅계획

이겻을시 졌을시 계획을 한번 짜보고 게임하시면 이겼을때도 졌을때도 조금은 더괜찬아 지실겁니다

계획을 아무리 잘짜도 지키지 않으면 무용지물이고 한번지키고 두번지키고

반복하면 규칙이되고 88번이상 반복하면 습관이 됩니다

사람마다 다 배팅액이  틀리고 배팅방식이 틀리고 좋아하는 그림이 틀리기에 자기방식에 맞게 도움되는거만 가저가시고

버릴건 버리시면됩니다 제일 무서운게 욕심입니다 누구나 같은말이고 다아시겟지만 하지만 욕심이 없다면 돈은 따되 큰돈은 못땁니다

제 개인적인 의견입니다^^ 단 욕심을 부리되 본인 처지에 맞게 욕심을 부려야됩니다

돈에 다다를때까지 한번 해볼까? 이런게 패망의 지름길입니다

뱁새가 황새따라갈려다가 가랭이 찢어진다 라고하죠 사람마다 다틀립니다 내가 담을수있는 돈의그릇크기도 주변환경도 직업도...

입금하실때와는 틀리게 진작 게임에 들어가면 돈의 크기를 잊고

입금할 이돈이 뭘해야되는돈인지 이걸 잃었을때 당장 내일 혹은 일주일뒤에 내생활이 어떻게 될까? 변화가 없다면 하셔도 좋습니다

그리고 이기셧을때도  이걸 지금환전하면 뭘 사먹을수 있겟지? 뭘할수있겟지? 자투리빚을 갚을수있겟지

이런걸 생각하시면 배팅하실때 조금 더침착하실수있고 

이 글이 읽고 해당사항이 적용이 덜되는분도 많으실겁니다 이미 코빠트렷는데 이미 빚잔치중인데 이걸로 얼마라도 만들지 않으면 당장내일 ㅈ되는데

월요일날 ㅈ되는데 그러신분들은 제가 감히 말씀드립니다 그걸로 게임하실바에 그거 차곡차곡 모아서 굵직한 한방 만들어서  승부보십시요

물론 잔바리로 어째저째 잘풀려서 해결되는 경우도 있습니다 그러나 극히 낮은확률이란거 아시잔습니까?

저는 조금더 높은 확률에서 우리 경마정보창고회원분들이 게임하셧으면 좋겟습니다

쓰다보니까 엄청 장문이 되었네요 도움이 되셧으면 좋겟습니다

2 Comments
장국영 05.16 12:47  
유용한 재테크 팁이네요..ㅎㅎㅎ
팁은 좋은데 거래량이 많아지면 나중에 피해입는건 저희몫 아닌가요 ㅠ

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?