자유게시판

마누라 자랑좀 ...

양갱 12 413 2 0

도박하는거 때문에 많이 속썩였지만 항상 내옆에 있어주고 나보다 우리 부모님한테 잘하고 ,

이번 여행도 벌어다준돈 고이고이 모아서 갔다왔습니다.

월급도 못 갔다 준적도 있고 집에서 쫒겨난적도 있고  (버릇고치려고).

하지만  항상 내편에서서 얘기해주는 우리공주~ 사랑한데이..

지금도 생활에 지장없을정도로 하는건  머라안하는디 넘어가는순간 큰일납니다 ㅋㅋ

더 쓸말이 있지만 바뻐서 요기까지만 ㅋ

저 결혼잘한거겠죠?

12 Comments
비비안PA 05.13 12:29  
추카합니다..
잘하세요
누구나 05.13 12:33  
크...  좋은 마눌님  행복하시겠습니다.
마린보이 05.13 12:45  
누군가 "가장 좋은 부부관계는 상대를 친구처럼 여기는 것"이라고 말했다. 때론 다투기도 하지만 인생에 든든한 내 편이 돼주는 게 부부다.

서로를 이해하고 아껴주고
서로를 존중하고 배려하고
서로에게 좋은 친구이자 인새의 동반자로

금술좋은 부부란 별다른데 없는거 같아요
그저 보기만 해도 힘이 나고 웃음이 나고
이 사람이 내 소중한 배우자라고 말 할 수 있으면 더 한 행복 있을까요?
가끔 털어놓은 수 없는 고민이 있다면 여기 좋은 사람 많으니 속시원히 토해내고 위로 받고 해요 ㅎ
선동렬 05.13 12:54  
전생에 나라를 구한분 이신가요..
부러우면 지는건데..
난 전생에 나라를 팔아먹었나..ㅜㅜ
이런글이 올라오면 내입장이
이혼하구 온다는 멘트까지쓴나인대....
사랑해여보 옆에만있지말아줘 주말에만 아니 주말 하루만
대장 05.13 13:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한구라 05.13 15:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵터졌네요 ㅋㅋㅋ 그래도 잘하세요 ! 마눌님이 최고니깐
불촉 05.13 13:46  
가족이 최곱니다...
주무시는 마눌 볼에다가 뽀뽀한번 해주세요
스스나이 05.13 14:27  
와이퍼한테 잘하세요 ㅎㅎ
러브마 05.13 18:41  
스스나이님도 아내분 싫어 하시는것 같은데요 .... ㅎㅎ ~와이퍼~ 아니고 와이프 이라고요 ㅋ

랜덤 댓글 포인트 당첨! 15 포인트 획득을 축하드립니다.

스스나이 05.13 20:34  
ㅋㅋ
제발 마눌님 화나게 도박을 하지 마세요
생활에 지장을 정도로 도박하면 패가망신해요 소액으로 즐기시길

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?