자유게시판

[중요공지] 한국경마 예상지 제작에 아이디어를 보태주세요!

경마정보창고 9 569 2 0

안녕하세요. 경마정보창고 입니다.

현재 한국경마 예상지 제작을 진행중인데 많은 어려움이 있어 이렇게 도움요청을 드립니다.

예상지 제작에 관한 아이디어 혹은 이러한 자료가 분석에 도움이 된다 하는 내용의 아이디어를

댓글로 남겨주시면 예상지 제작에 참고하여 좀더 도움이 예상지를 제작해 보겠습니다.

많은 관심과 도움 기다리겠습니다^^

9 Comments
누구나 05.13 12:40  
출마 마필간 상호 비교자료... 신마는 새벽조교때 모습으로  평가....
감사합니다. 제작에 참고해보겠습니다.
다금바리 05.14 11:48  
기수와의 궁합도 를  표시해주시는 것도 좋을 것 같습니다.. 가령 선행마 잘타는 기수 누구누구는 기승경험 우승경험도 있어서80%라던지..
네 감사합니다. 제작에 참고해보겠습니다.
개인별로 예상지 구매하는것도 참고하는것도 전부 틀려서 제 기준으로 말씀드리겠습니다
전 서울경마 책자를 보는데여
1.조교사,기수  경주 기승현황 나와있는데여
마주는  경주안에는 간혹 있긴한데  전경주별로 참고 할수 있게 가능할까여?
2.지난주 입상현황인데여  서울경마 책자는 맨뒤에 금.토요일꺼 나와있긴한데여
기수,조교사별로 간결하게 입상현황을 볼수있게 해주셨음 합니다
예를 들면 A기수 지난주 1착 몇번,2착몇번 이런식으로ᆞᆞ
3. 각 경주별 인기도를 기수,조교사별로 전경주 한눈에 알아볼수 있게 하면  어떨까여?
4.승군마나 승급전 마필도 기재부탁드립니다
득이될지 독이 될지는  모르겠지만

개인적으로 책은 사보는데 경주별 내용은  복잡해서 잘안봐지던데 저 같은 초보도 비교를 잘할수있게 좋은 책 만들어 주셨음 합니다
불촉 05.15 10:41  
오렌징님 좋은 의견주셨네요
추가로 강급마 표시도 해주시고

따로 지면을 할애해서
경기에 지장주는 병력 같은것도 열거해주심 좋을듯요
넋나간오렌징님이 건의하신 글이 좋네요 저도 그런 생각입니다
경마정보창고님께서 좋은 예상치를 만드시리라 믿습니다
휴양마.. 전에 기록등..
oodee 06.25 11:11  
예상지를 비교해보면 거의 엇비슷해요...그들이 해놓은건 빠트리면 안되고요....제생각엔 저배당  고배당 경주를 잘 잡아주는게  중요한 것 같습니다..고배당 경주에  복병마를  잘  잡아주면 아주 굿이구요,,,왜냐하면  경마 오래 한 사람들은 예상지 안바꿔요. 초보나 몇년 한 분들이  고배당 맟추면 신나서  소문내 주거든요..근데 경력이 약하신 분들은 복병마 잡기가 힘들자나요...예전 히트  경마  조교에 별표시  있으면  사람들  무지 샀던 기억이 나네요..처음 생겼는데 복병마 잘 맞추니 금방 인기 끌더라구요..전 경마문화 매니아지만..^^.. 여하튼 제 의견 은  저배당.고배당 경주  확실히 구분....고배당 경주에 복병마  잘  잡아주는,,,,,건승 기원 합니다..화이팅!!!

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?