경마정보창고이벤트

추석선물 받아가세요!! 9월1일 저녁에 마감됩니다. ( 랜덤당첨 )

24     34     378 Event

시작일시 : 2019년 08월 28일 00시 00분
종료일시 : 2019년 09월 01일 17시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 5
참가점수 : 50,000 MP
현재참가 : 총 24
참여회원 댓글참여

92dad9928142707401dde8dfc76a5c58_1565662098_5476.PNG92dad9928142707401dde8dfc76a5c58_1565662108_6428.PNG 

랜덤으로 5명 당첨되는 이벤트 입니다.

참가는 5만포인트 , 미당첨시에도 포인트는 소멸됩니다.

34 Comments
거머리 08.28 17:06  
이벤트 참여합니다
불촉 08.28 17:19  
랜덤이닷...이건 자신있다...소거기 가즈아~~~
천배먹자 08.28 17:25  
이제는..
석가모니 08.28 20:07  
고기먹으로 가즈아 ~
넋나간오렌징 08.28 20:23  
랜덤이라.. 5만 기부한다고 생각하겠음
그리고 10일 23시59분에 마감하시면 추석전에 택배 못 받을듯 싶은데요
그러면 상하지 않을까요?
경마정보창고 08.29 09:21  
아 그부분을 미처 생각하지 못했네요..............
마감기한을 변경하겠습니다.
불촉 08.29 10:21  
집에 갇다주는줄...ㅋ
핸디 08.29 11:04  
진짜 주는거에요
경마정보창고 08.29 11:10  
네 포인트로 참여를 해주셔야 합니다.
핸디 08.29 11:05  
주시면 감사히 받겠습니다...ㅎㅎ
삼선 08.29 12:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무나주는게아니에요 랜덤당첨자들만 받는거에요  참가하려면 5만포인트있어야하구요
사고팔고 08.29 12:34  
참여완료!!!
펜션 08.29 12:37  
이벤트 처음으로 해보네요
이벤트 참여요
파란하늘 08.29 14:03  
참여완료!
경마정보창고 09.01 19:31  
당첨 축하드립니다.
1:1 문의로 전화번호 남겨주세요
다금바리 08.29 14:21  
감사히 잘 먹겠습니다....^^*

랜덤 댓글 포인트 당첨! 254 포인트 획득을 축하드립니다.

선동렬 08.29 14:43  
딱 5만원 있어서 참가했습니다.
새강자 08.29 18:34  
좋은하루되세요 저도 참가합니다
달려라섭서디 08.30 03:54  
휴 포인트 만드느라 애썼습니다
자 이젠 당첨으로 가즈아 모두 행운이
이기자 08.30 08:13  
포인트 모자라  참여 못하네요 ㅜㅠ고기 좋아하는데잉
세영이 08.30 09:25  
아싸!  뽑아주세요^^~
경부대로 08.30 13:12  
소고기  먹으러  갑시다
코차승 08.30 19:44  
고기는 제가  노모님을 위해서 가져가겠습니다
기억귿 08.30 20:29  
34 로또인줄..
누구나 08.31 09:09  
가자...
경마정보창고 09.01 19:31  
당첨 축하드립니다.
1:1 문의로 전화번호 남겨주세요
누구나 09.01 19:34  
감사합니다...
삼선 08.31 12:11  
2만포인트빌려주실분계시나요 ?ㅠㅠ  3만3천포인트밖에없어서 참가를 못하네요 ㅠㅠ
다금바리 08.31 12:12  
슬롯 머신 추천
천배먹자 09.01 18:31  
이벤트  당첨자 5분  축하드립니다 ^^
달려라섭서디 09.01 18:52  
이벤트에 당첨되신분들 축하드립니다

랜덤 댓글 포인트 당첨! 183 포인트 획득을 축하드립니다.

불촉 09.01 19:29  
으아악...내 꼬기...ㅋ
이현욱 09.01 19:58  
핫뜨거~ 난 로또도 안사는데...당첨이라니...^^
다라이 09.01 23:05  
당첨되신분들 축하드립니다~~

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?