경마정보창고이벤트

u-20 축구결승 스코어 맞추기 이벤트 진행합니다.

16     18     658 Event

시작일시 : 2019년 06월 13일 00시 00분
종료일시 : 2019년 06월 15일 21시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 별도선정
당첨인원 : 총 20
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 16
참여회원 댓글참여

Winner

당첨자가 없습니다.

안녕하세요. 경마정보창고 입니다.

이번 u-20 축구 대표팀의 우승을 기원하며 스코어 맞추기 이벤트를 진행합니다.

꼭 참여하기를 눌러주셔야 합니다.

참여하기를 해주신후 댓글에 스코어를 남겨주시면 되고 참여자 명단에 없으실경우 맞추셔도 무효입니다.

상품은 이전 이벤트에서 가장 인기가 많았던 편의점 상품권으로 진행합니다.

GS25시 편의점 상품권 2만원 ( 1만원권 2장 )

18 Comments
카이레이스 06.13 21:23  
2:0 대한민국승리
천배먹자 06.13 22:19  
2:1  대한민국  승
코차승 06.14 00:17  
혁 시간이 잘 못 설정된듯  아직8일이나 남았나요?
경마정보창고 06.14 09:17  
네 제가 날짜를 착각했네요^^
마부위침 06.14 00:41  
대한민국1대0 승
사고팔고 06.14 01:04  
2:1 대한민국 승
다금바리 06.14 02:11  
대한민국2대1 승
달려라섭서디 06.14 09:50  
대한민국 2:1 승리(했음좋겠다)
코차승 06.14 09:59  
한국1대0  승리
도깨비 06.14 10:47  
저도 2:1 ㅋㅋ
세영이 06.14 11:16  
한국2대0  승리
대망 06.14 12:40  
한국3대0  승리
감자야달려 06.14 14:25  
한국3:1 승리
불촉 06.14 22:00  
1 대 0  대한민국 승리
명승부 06.15 10:03  
2:0  이강인 1골 1도움
누구나 06.15 18:32  
한국  2-:1  승리
넋나간오렌징 06.15 19:47  
전반,후반  0-0 무승부
승부차기에서 갈듯 싶네여
대한민국 우승 기원합니다
넋나간오렌징 06.16 01:57  
전반전 쉽게 넣고 허무하게 한골 주네 ㅠㅠ
후반전 화이팅!!!

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?