경마정보창고이벤트

어린이날! 피자 5분께 쏠께요!

13     15     695 Event

시작일시 : 2019년 05월 04일 00시 00분
종료일시 : 2019년 05월 05일 11시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 5
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 13
참여회원 댓글참여

5월5일 오전 12시에 마감되는 이벤트 입니다.

어린이날이라 특별하게 5분께 쏩니다

창고장 거덜납니다ㅎㅎㅎ

저희 경마정보창고 좀 널리널리 알려주세요!!!

15 Comments
다금바리 05.04 16:07  
1등참여합니다.
도깨비 05.04 16:18  
매일매일 쏘시네 킼
누구나 05.04 16:28  
와... 대단하십니다.
천배먹자 05.04 16:30  
멋져요 창고장님^^
불촉 05.04 16:54  
어머...이건 도전해야댓
막걸리 05.04 20:30  
포인트부족.. 어떻게 해야하나요
불촉 05.05 08:35  
출석부 도장찍으면 매일 200P 적립되요
세영이 05.05 03:26  
꼭 당첨되고 싶네요
수교 05.05 08:17  
진짜대단하시네~창고장님 오늘하루도화이팅~^^
러브마 05.05 11:27  
제발 오늘은 먹어보자~~!!!!
마사회장 05.05 12:13  
마사회장 보너스 받았네요,,감사합니다..
불촉 05.05 12:27  
이런 예상대회 오링되고나니 연속적중이네...ㅋㅋ
지송합니다~~~
천배먹자 05.05 12:28  
감사합니다 애들이  좋아하겠어요
창고장님  덕분에 배부르고 즐거운 하루 보냅니다 ~
경마정보창고 05.05 12:31  
누구나님, 천배먹자, 불촉, 코차승, 마사회장
축하드립니다.
1:1문의로 전화번호 남겨주세요
달려라섭서디 05.12 06:04  
축하해요

기간 : 2일(48시간)

인원 : 50명

차감포인트: 400P

기간 : 2일(48시간)

인원 : 10명

차감포인트: 1000P

비밀번호 :

400P을 차감하고 단톡방개설 하시겠습니까?